Platz geöffnet

Save the date! 30. April Tanz in den Mai

info icon 4

Liebe Freunde des Seniorengolfs,

am 2. April 2024 beginnen wir unser Senioren/Innengolfjahr 2024 mit dem „1. Spiel“. Gespielt wird immer dienstags, wahlweise weitestgehend 9- und 18-Loch. Der vorläufige Spielplan hängt an. Die Startzeit ist normalerweise 11.30 Uhr, die 9-Loch-Runde beginnt ab 13.30 Uhr.

Mit einem Jahresbeitrag von 70,00 Euro sind Sie wieder dabei. Bitte überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag auf das Konto der Volksbank KölnBonn:
Stienen/Seniorengolf IBAN: DE 09-3806-0186 4984-1780-13

Sollten Sie nur hin und wieder unsere Turniere mitspielen wollen, so sind Sie mit 10 € pro Spiel dabei. Anmeldungen sind im Allgemeinen bis samstags online über seniorengolf@gcbngo.de möglich. Über die jeweilige Startzeit werden Sie dann montags per SMS/Handy informiert.

Kommen Sie zum Championsgolf! Lernen Sie uns kennen! Wir sind eine fröhliche und nette Gruppe. Der Turnierplan zeigt eine Vielfalt an Spielformen, sodass es nie langweilig wird, denn der Spaß am Golfsport und die Geselligkeit stehen bei uns im Vordergrund. Wir wünsche allen eine erfolgreiche Golfsaison 2024.

Annette Otto (Captain)
Silke Gestrich (Co-Captain)